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TESTI REGOLATIVI   

POLPETTONE IN CROSTA

 

Ingredienti

200 gr di carne macinata bovina/suina

3 uova

mezzo bicchiere di latte

una manciata di parmigiano grattugiato

100 gr di olive snocciolate

mezzo peperone giallo e mezzo peperone rosso tagliato a cubetti

1 spicchio di aglio tritato

un rametto di prezzemolo tritato

pane grattugiato qb

sale qb

1 confezione di pasta sfoglia rettanfolare

 

Preparazione ricetta

In una ciotola mettere la carne macinata, unire tutti gli ingredienti amalgamandoli bene, per ultimo aggiungere il pane grattugiato fino a ottenere un impasto morbido ma non troppo asciutto.

Stendere la pasta sfoglia sulla carta forno posarvi sopra l'impasto della carne dando una forma di polpettone.

Avvolgere il polpettone con la pasta sfoglia stando attenti a ripiegare bene le due estremit� finali.

Mettere in teglia a forno caldo a 180� circa e cuocere per 30 minuti (la pasta sfoglia deve essere dorata). Quando � cotto tagliare a fette e servire.

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