POLPETTONE IN
CROSTA
Ingredienti
200 gr di carne macinata
bovina/suina
3 uova
mezzo bicchiere di latte
una manciata di parmigiano
grattugiato
100 gr di olive snocciolate
mezzo peperone giallo e mezzo
peperone rosso tagliato a cubetti
1 spicchio di aglio tritato
un rametto di prezzemolo
tritato
pane grattugiato qb
sale qb
1 confezione di pasta sfoglia
rettanfolare
Preparazione ricetta
In una ciotola mettere la carne
macinata, unire tutti gli ingredienti amalgamandoli
bene, per ultimo aggiungere il pane grattugiato fino
a ottenere un impasto morbido ma non troppo
asciutto.
Stendere la pasta sfoglia sulla
carta forno posarvi sopra l'impasto della carne
dando una forma di polpettone.
Avvolgere il polpettone con la
pasta sfoglia stando attenti a ripiegare bene le due
estremit� finali.
Mettere in teglia a forno caldo
a 180� circa e cuocere per 30 minuti (la pasta
sfoglia deve essere dorata). Quando � cotto tagliare
a fette e servire. |