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ZUCCA AL MIELE
Ingredienti
�600 gr. di zucca a polpa soda gi� pulita�
�100 gr. di miele di acacia�
�1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato�
�50 gr. di zenzero candito�
�2 uova�
�2 cucchiai di farina tipo 00�
�2 cucchiai di zucchero a velo�
�150 ml. di panna fresca�
Preparazione
Fate cuocere per 20 minuti al vapore la polpa di zucca, dopo averla fatta
a dadini. Poi passatela utilizzando il mixer e aggiungete la panna,
facendola scivolare a pioggia. Grattugiate lo zenzero fresco e unitelo
al composto che avete lavorato insieme al miele, le uova e la farina
setacciata. Mescolate il tutto con accuratezza. Prendete una tortiera
rettangolare dal diametro di circa 18x25 cm. e ricopritela con carta
da forno. Colate l�amalgama in modo omogeneo e, con attenzione,
sbattete lo stampo sul tavolo da cucina per uniformare l�impasto.
Ultimate la preparazione, cuocendo i vostri quadratini in forno
preriscaldato
a 180�C per 30 minuti, infine lasciate raffreddare. Tagliate il dolce,
dandogli la forma di piccoli quadretti o quella che preferite. Quindi
servite
i quadratini di zucca al miele su un vassoio, dopo averli ricoperti di
zucchero a velo.
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