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ZUCCA AL MIELE




Ingredienti

�600 gr. di zucca a polpa soda gi� pulita�

�100 gr. di miele di acacia�

�1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato�

�50 gr. di zenzero candito�

�2 uova�

�2 cucchiai di farina tipo 00�

�2 cucchiai di zucchero a velo�

�150 ml. di panna fresca�



Preparazione

Fate cuocere per 20 minuti al vapore la polpa di zucca, dopo averla fatta

a dadini. Poi passatela utilizzando il mixer e aggiungete la panna,

facendola scivolare a pioggia. Grattugiate lo zenzero fresco e unitelo

al composto che avete lavorato insieme al miele, le uova e la farina

setacciata. Mescolate il tutto con accuratezza. Prendete una tortiera

rettangolare dal diametro di circa 18x25 cm. e ricopritela con carta

da forno. Colate l�amalgama in modo omogeneo e, con attenzione,

sbattete lo stampo sul tavolo da cucina per uniformare l�impasto.

Ultimate la preparazione, cuocendo i vostri quadratini in forno preriscaldato

a 180�C per 30 minuti, infine lasciate raffreddare. Tagliate il dolce,

dandogli la forma di piccoli quadretti o quella che preferite. Quindi servite

i quadratini di zucca al miele su un vassoio, dopo averli ricoperti di

zucchero a velo.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 21

 

 

NEL NUDO DELLA NOTTE

NAKED IN THE NIGHT

 

Ti ho vista nel nudo della notte

cos� chiara, un amore nato dall�amore

in un ardente respiro di luci di stelle,

ho sfiorato il dolce fuoco della tua pelle,

ogni fiamma s�accendeva ad ogni bacio

e tutto eccitava la mia vita

nell�ombra assai luminosa.

    

  Baldo Bruno  

 

 



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