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 ZUCCA AL MIELE


 

Ingredienti

•600 gr. di zucca a polpa soda già pulita•

 •100 gr. di miele di acacia•

•1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato•

•50 gr. di zenzero candito•

•2 uova•

•2 cucchiai di farina tipo 00•

•2 cucchiai di zucchero a velo•

•150 ml. di panna fresca•

 

Preparazione

Fate cuocere per 20 minuti al vapore la polpa di zucca, dopo averla fatta

 a dadini. Poi passatela utilizzando il mixer e aggiungete la panna,

 facendola scivolare a pioggia. Grattugiate lo zenzero fresco e unitelo

 al composto che avete lavorato insieme al miele, le uova e la farina

 setacciata. Mescolate il tutto con accuratezza. Prendete una tortiera

 rettangolare dal diametro di circa 18x25 cm. e ricopritela con carta

da forno. Colate l’amalgama in modo omogeneo e, con attenzione,

sbattete lo stampo sul tavolo da cucina per uniformare l’impasto.

Ultimate la preparazione, cuocendo i vostri quadratini in forno preriscaldato

 a 180°C per 30 minuti, infine lasciate raffreddare. Tagliate il dolce,

 dandogli la forma di piccoli quadretti o quella che preferite. Quindi servite

 i quadratini di zucca al miele su un vassoio, dopo averli ricoperti di

zucchero a velo.


 


 

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