SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 PEPERONATA ALLA CARNE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di carne di manzo

800 gr di peperoni rossi e gialli

1 cipolla rossa di Tropea

3 pomodori non troppo maturi

20 gr di olio extravergine d’oliva

Sale q.b.

 

Lavate i peperoni e i pomodori, private i peperoni dei gambi

 e dei filamenti interni.

Prendete i pomodori e togliete i semi e la pelle.

Una volta puliti e mondati fateli a pezzettoni (non troppo

piccoli ne troppo grandi).

In una grossa casseruola mettete a crudo i peperoni, i pomodori,

la cipolla a fettine e l’olio.

Accendete il fuoco a fiamma vivace e dopo 10 minuti

aggiungete il manzo tagliato prima a fettine e poi a pezzetti

 (tipo straccetti per capirci), salate e fate insaporire per 10 minuti.

Portate in tavola la peperonata con carne non troppo bollente

 anzi a temperatura tiepida!

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI