INSALATE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

INSALATE    TESTI REGOLATIVI   

INSALATA DI RISO

 

Ingredienti

- 150 gr di riso
- 1 vaschetta di tonno al naturale
- 70 gr di olive nere
- 10 pomodorini maturi

- mezzo peperone verde
- mezza cipolla rossa di Tropea
- Un cucchiaino di capperi
- prezzemolo

Preparazione
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salta: se non avete tempo o non volete accendere i fornelli guardate bene tra gli scaffali del supermercato e troverete delle bustine di riso precotto che basta scaldare al mircoonde per pochi minuti.

Tagliate quindi tutte le verdure: tagliate i peperoni a dadini, i pomodori a fettine e la cipolla a fettine sottilissime. Quando il riso sarà freddo, aggiungete le verdure tagliate, il tonno sgocciolato, le olive nere e il prezzemolo tritato finemente. I più golosi potranno aggiungere un cucchiaio di maionese per rendere l’insalata più cremosa.


 

  HOME PAGE RICETTE
PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI       INSALATE