INSALATA DI RISO
Ingredienti
- 150 gr di riso
- 1 vaschetta di tonno al naturale
- 70 gr di olive nere
- 10 pomodorini maturi
- mezzo peperone verde
- mezza cipolla rossa di Tropea
- Un cucchiaino di capperi
- prezzemolo
Preparazione
Fate cuocere il riso in
abbondante acqua salta: se non avete tempo o non
volete accendere i fornelli guardate bene tra gli
scaffali del supermercato e troverete delle bustine
di riso precotto che basta scaldare al mircoonde per
pochi minuti.
Tagliate quindi tutte le verdure:
tagliate i peperoni a dadini, i pomodori a fettine e
la cipolla a fettine sottilissime. Quando il riso
sar� freddo, aggiungete le verdure tagliate,
il tonno
sgocciolato, le olive nere e il prezzemolo tritato
finemente. I pi� golosi potranno aggiungere un
cucchiaio di maionese per rendere l�insalata pi�
cremosa.
|