Ingredienti
� 1 pollo da 1 kg
� 200 g di funghetti champignon
� 2 scalogni
� 1 mestolo di brodo di dado
� 3 peperoncini piccanti
� 4 cucchiai di olio di semi di soia
� 2 cucchiai si soia
� 1 cucchiaino di zenzero in polvere
� 2 chiodi d garofano
� 2 rametti di prezzemolo
� Sale q.b.
� 2 cucchiai di aceto
� 1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione
Lavate e tagliate il vostro pollo in pezzi (eventualmente potete acquistarlo gi�
tagliato). Tritate lo scalogno con la mezzaluna e mettetelo a soffriggere in una
padella con l�olio. Unite il pollo e fatelo rosolare per bene da tutte le parti,
quindi salatelo. In una ciotola a parte mescolate lo zucchero di canna, la salsa
di soia, i chiodi di garofano sbriciolati, l�aceto, lo zenzero e il mestolo di
brodo.
Versate questa emulsione nel tegame con il pollo e proseguite nelle cottura, a
fuoco moderato, per una ventina di minuti.
Nel frattempo dedicatevi ai funghi. Pulite i vostri champignon eliminando la
terra e tagliateli a fettine sottili. Aggiungete un trito di peperoncini e
prezzemolo e ponete nel tegame. Fate cuocere per altri 15 minuti e spegnete.
Sotto un goccio di chiaror di luna
il tuo corpo fasciato da seta e pizzo
che si muove sinuoso nelle mie mani
� uno spettacolo di piacere
sotto luci soffuse e complici.
Parla piano ,amor mio,
le tue parole avranno un tono pi� sensuale
come un sussurro di brezza fremente!
S�, amami cos�, fai vibrare le tue stelle
sui miei sogni, incantami coi tuoi gioielli
fino a togliermi il fiato!
Che estasi in un rifiorir odoroso
la nostra pelle di rosa!