RICETTE AFRODISIACHE

 

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 Pollo alla thailandese


Ingredienti
� 1 pollo da 1 kg
� 200 g di funghetti champignon
� 2 scalogni
� 1 mestolo di brodo di dado
� 3 peperoncini piccanti
� 4 cucchiai di olio di semi di soia
� 2 cucchiai si soia
� 1 cucchiaino di zenzero in polvere
� 2 chiodi d garofano
� 2 rametti di prezzemolo
� Sale q.b.
� 2 cucchiai di aceto
� 1 cucchiaio di zucchero di canna


Preparazione
Lavate e tagliate il vostro pollo in pezzi (eventualmente potete acquistarlo gi� tagliato). Tritate lo scalogno con la mezzaluna e mettetelo a soffriggere in una padella con l�olio. Unite il pollo e fatelo rosolare per bene da tutte le parti, quindi salatelo. In una ciotola a parte mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, i chiodi di garofano sbriciolati, l�aceto, lo zenzero e il mestolo di brodo.
Versate questa emulsione nel tegame con il pollo e proseguite nelle cottura, a fuoco moderato, per una ventina di minuti.
Nel frattempo dedicatevi ai funghi. Pulite i vostri champignon eliminando la terra e tagliateli a fettine sottili. Aggiungete un trito di peperoncini e prezzemolo e ponete nel tegame. Fate cuocere per altri 15 minuti e spegnete.

 


 

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