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 Pollo alla thailandese


Ingredienti
• 1 pollo da 1 kg
• 200 g di funghetti champignon
• 2 scalogni
• 1 mestolo di brodo di dado
• 3 peperoncini piccanti
• 4 cucchiai di olio di semi di soia
• 2 cucchiai si soia
• 1 cucchiaino di zenzero in polvere
• 2 chiodi d garofano
• 2 rametti di prezzemolo
• Sale q.b.
• 2 cucchiai di aceto
• 1 cucchiaio di zucchero di canna


Preparazione
Lavate e tagliate il vostro pollo in pezzi (eventualmente potete acquistarlo giΰ tagliato). Tritate lo scalogno con la mezzaluna e mettetelo a soffriggere in una padella con l’olio. Unite il pollo e fatelo rosolare per bene da tutte le parti, quindi salatelo. In una ciotola a parte mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, i chiodi di garofano sbriciolati, l’aceto, lo zenzero e il mestolo di brodo.
Versate questa emulsione nel tegame con il pollo e proseguite nelle cottura, a fuoco moderato, per una ventina di minuti.
Nel frattempo dedicatevi ai funghi. Pulite i vostri champignon eliminando la terra e tagliateli a fettine sottili. Aggiungete un trito di peperoncini e prezzemolo e ponete nel tegame. Fate cuocere per altri 15 minuti e spegnete.

 


 

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