Cynegi Network

     DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FOCACCIA ALLA FRAGOLE
 

400 g di farina
50 g di zucchero semolato
15 g di lievito di birra
150 ml di latte
60 g di burro
2 uova
sale qb
100 g di marmellata di fragole
2/3 fragole
zucchero di canna qb

PROCEDIMENTO

Mescolare la farina con lo zucchero. Aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido e il burro fuso.
Infine mettere le uova e un pizzico di sale. Impastare il tutto per circa 5 minuti.

Stendere due dischi di pasta infarinando un po’ l’impasto. Far lievitare per un’ora.
Ricoprire la base della focaccia con la marmellata. Chiudere con l’altro disco, sigillando bene i bordi. Schiacciare un po’ la superficie con le dita.

Completare con le fragole a fettine e lo zucchero di canna. Cuocere a 180 gradi in forno per 20/25 minuti.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI