Cynegi Network

     INSALATE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

INSALATE    TESTI REGOLATIVI   

INSALATA DI POLLO

 

500 gr di petto di pollo

400 gr di lattuga

3 gambi di sedano

100 gr di cipolline sottaceto

2 carote

50 gr di olive snocciolate

4 cucchiai  di olio di oliva

2 cucchiai  di aceto di vino bianco

Succo di un limone  Sale q.b.

 

Preparazione

Lessate in acqua leggermente salata il petto di pollo per circa 10 minuti, poi tagliatelo a listarelle o a pezzetti e lasciatelo raffreddare dopo averlo condito con sale, olio e succo di limone, lasciandolo a marinare per farlo insaporire.

Nel frattempo lavate la lattuga per bene e tagliatela a listarelle. Mettetela in una insalatiera insieme ai gambi di sedano tagliati a dadini e alle carote precedentemente pelate e tagliate a fiammifero.

Poi tagliate a rondelle le olive.

Mettete tutti gli ingredienti nell’insalatiera, condite con l’aceto e un pizzico di sale. Mescolate e servite accompagnando con dei crostini di pane.


 

  HOME PAGE RICETTE
PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI       INSALATE