INSALATA DI
POLLO
500 gr di petto di pollo
400 gr di lattuga
3 gambi di sedano
100 gr di cipolline sottaceto
2 carote
50 gr di olive snocciolate
4 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di aceto di vino
bianco
Succo di un limone Sale q.b.
Preparazione
Lessate in acqua leggermente
salata il petto di pollo per circa 10 minuti, poi
tagliatelo a listarelle o a pezzetti e lasciatelo
raffreddare dopo averlo condito con sale, olio e
succo di limone, lasciandolo a marinare per farlo
insaporire.
Nel frattempo lavate la lattuga
per bene e tagliatela a listarelle. Mettetela in una
insalatiera insieme ai gambi di sedano tagliati a
dadini e alle carote precedentemente pelate e
tagliate a fiammifero.
Poi tagliate a rondelle le
olive.
Mettete tutti gli ingredienti
nell�insalatiera, condite con l�aceto e un pizzico
di sale. Mescolate e servite accompagnando con dei
crostini di pane.
|