Cynegi Network

     RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 CIOCCOLATA AL PEPERONCINO

 

-110 ml. di latte intero

-60 ml. di panna liquida (del tipo da montare)

-1/2 cucchiaino di peperoncino rosso piccante,

scegliete quello ridotto in polvere impalpabile e non quello a scaglie)

-160 g. di cioccolato al latte di ottima qualità, rotto a pezzettini

 

Preparazione

Versate il latte, la panna e il peperoncino rosso piccante in polvere in una casseruolina o in bricco per il latte.

Fate cuocere a fuoco moderato fino a che sobbolla (circa 4 minuti).

Aggiungete il cioccolato e sbattete con una frustina, fino a che sarà ben sciolto e ben amalgamato al resto, circa 2 minuti.

Servite subito questa “piccante” cioccolata calda, magari accompagnandola con biscottini .


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI