Cynegi Network

     PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

RUSTICO CON PANCETTA E PROVOLONE

 

INGREDIENTI

250 g di pasta sfoglia anche già pronta

200 g di pancetta a fette sottili

200 g di provolone dolce

1 ciuffo di erba cipollina

pepe

semi di sesamo bianco q.b.

latte per spennellare

 

 

PREPARAZIONE

Stendete la pasta sfoglia in modo che sia sottile 3-4 millimetri e adagiatela su carta forno. Rivestite la sfoglia pancetta, cercando di non lasciare buchi.

Tagliate la provola dolce in cubetti e cercate di spargerli in modo omogeneo sulla pancetta. Ora prendete l’erba cipollina e disponete i fili tutti nello stesso verso (vedi la foto sopra). Pepate quanto basta.

Con l’ausilio della carta da forno arrotolate la sfoglia in modo da formare un rotolo, a cui non chiuderete le estremità.

Spennellate la parte superiore di latte  e spargetevi i semi di sesamo.

Infornate a 180° per almeno 30 minuti e poi fate dorare con il grill per altri 5-10 minuti.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI