PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

LASAGNA ZUCCA E SALSICCIA

 

500 g di zucca

600 g di salsiccia

Olio

Sale

500 g di besciamella

1 confezione di lasagne fresche

600 g di salsiccia

250 g di parmigiano

 

PROCEDIMENTO

 

Avvolgere la zucca nella stagnola e cuocerla in forno per 20 minuti.

Rosolare la salsiccia con l’olio e un pizzico di sale.

Mescolare la besciamella con la zucca e salare. Mettere un po’ di crema di zucca e besciamella sul fondo della teglia.

Alternare strati di lasagna, crema di zucca, salsiccia e parmigiano.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI