SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 RADICCHIO ALLA RICOTTA

Ingredienti per 4 persone

400 G Radicchio Di Treviso

200 G Ricotta

2 Uova

100 G Prosciutto Cotto

1 Puntina Zucchero

Sale  Pepe

 

Preparazione:

Lavate e asciugate il radicchio, frullatelo (tranne alcune foglie che serviranno per la decorazione) con il prosciutto.

Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero.

mescolate e amalgamate bene.

Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.

Tenete in frigo 3 ore.

Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e servite.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- © POESIA E NARRATIVA -