Cynegi Network

     PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TRANCI D PALOMBO RUSTICI

Ingredienti per 4 persone

4 Tranci Palombo

8 Pomodorini Sott'olio

2 Peperoncini Non Troppo Piccanti

1 Rametto Basilico

2 Cucchiai Aceto Di Vino

2 Cucchiai Olio D'oliva       Sale

 

Preparazione: Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.

Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.

Scaldate il forno a 180 gradi.

Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.

Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.

Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.

Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.

TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI