Cynegi Network

     PESCE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

SALMONE AL RADICCHIO

 

Ingredienti per 4 persone

600 G Salmone In Filetti

250 G Radicchio Di Treviso

6 Filetti D'acciughe Lavati E Dissalati

20 G Capperi Sott'aceto Lavati

80 G Olio D'oliva Extra-vergine

1 Limone (succo)

Sale

Pepe

 

Preparazione: Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarÓ ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato.

Intanto in un frullatore, riunire il radicchio,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe.

Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire.








 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI