LASAGNE AL
FORNO
250 g di lasagne all'uovo
fresche
4 Mozzarelle Santa Lucia
500 g di rag� di carne
30 g di burro Santa Lucia
150 g di formaggio grattugiato
Per il rag�:
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
250 ml di brodo di carne
400 g di polpa di manzo
100 g di polpa di maiale
250 ml di salsa di pomodoro
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Tritate sedano, carota e
cipolla e rosolateli in un tegame capiente
con abbondante olio, unite la
polpa di manzo e di maiale tritate e
continuate a rosolare, quindi
irrorate con il vino rosso e lasciate
evaporare. Unite la salsa di
pomodoro, regolate di sale e pepe e
lasciate cuocere a fuoco basso
per un paio d'ore. Coprite una teglia
rettangolare con carta da
forno e riempitela a strati alternando
uno strato di lasagne fresche,
qualche cucchiaio di rag� di carne,
la Mozzarella Santa Lucia
tagliata a pezzettini e una spolverata di
formaggio grattugiato.
Terminate con un leggero strato di mozzarella,
del formaggio grattugiato e
fiocchetti di burro. Passate in forno a 200�
per circa 40 minuti. Servite
calda e filante.
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