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ANATRA ALL'ANANAS


1 anatra di media grandezza
1 cipolla
1 confezione di ananas sotto sciroppo
2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchierino di brandy
sale e pepe qb.

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di
oliva, adagiate l'anatra intera accuratamente lavata, e fatela dorare.

Fiammeggiate col brandy, e continuate la cottura bagnando di tanto
in tanto con lo sciroppo di ananas, correggete di sale e pepe,
e terminate la cottura in forno a 200�.

A cottura terminata aggiungete alla salsa l'ananas tagliata a
pezzetti, e servite il piatto guarnito con patatine lesse.

 

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 16

 

 

UN ATTIMO D�AMORE

 

Ho baciato le tue orecchie

e mi hai sussurrato parole afrodisiache,

calde, la tua bocca era un fuoco al calar del sole,

un rosso tramonto infiammato, ardente,

eri l�immenso che si coglie in un attimo,

il tuo corpo mi svelava tutti i tuoi segreti�

ti ho stretta a me con dolcezza

per cogliere ogni tuo riflesso di rosa,

ti ho sentita veramente mia.

 

        Baldo Bruno  

 

 



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