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ANATRA ALL'ANANAS


1 anatra di media grandezza
1 cipolla
1 confezione di ananas sotto sciroppo
2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchierino di brandy
sale e pepe qb.

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di
oliva, adagiate l'anatra intera accuratamente lavata, e fatela dorare.

Fiammeggiate col brandy, e continuate la cottura bagnando di tanto
in tanto con lo sciroppo di ananas, correggete di sale e pepe,
e terminate la cottura in forno a 200°.

A cottura terminata aggiungete alla salsa l'ananas tagliata a
pezzetti, e servite il piatto guarnito con patatine lesse.

 

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 16

 

 

UN ATTIMO D’AMORE

 

Ho baciato le tue orecchie

e mi hai sussurrato parole afrodisiache,

calde, la tua bocca era un fuoco al calar del sole,

un rosso tramonto infiammato, ardente,

eri l’immenso che si coglie in un attimo,

il tuo corpo mi svelava tutti i tuoi segreti…

ti ho stretta a me con dolcezza

per cogliere ogni tuo riflesso di rosa,

ti ho sentita veramente mia.

 

        Baldo Bruno