Cynegi Network

     RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

PENNE AFRODISIACHE

 

Ingredienti

200 g Penne 70 g Speck tagliato a striscioline 1 mazzetto Rucola 50 g Parmigiano 20 g Burro 1 dl Panna q.b. Sale

Preparazione

In una padella fate fondere il burro, unite lo speck, fate rosolare per qualche secondo, poi aggiungete la panna, il sale e fate cuocere per un paio di minuti.

 

Togliete il sugo dal fuoco e aggiungete la rucola spezzettata. Lessate al dente le penne, scolatele, versatele nella padella dove avrete preparato il sugo, mescolate, spolverizzate con il parmigiano e servite.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI