PESCE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FRITTATA CON TONNO E PREZZEMOLO


Ingredienti per 4 persone

5 uova, 150 gr. di tonno sott'olio, formaggio spalmabile, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale e pepe.



Preparazione
Scolate il tonno dall'olio e sbriciolatelo. Tritate il prezzemolo.


Sfregate con lo spicchio d'aglio le pareti di una terrina. Rompetevi dentro le uova e insaporite con sale e pepe. Sbattete molto bene con la frusta.

In una padella con l'olio, cuocete nel solito modo una frittata, scolatela e adagiatela sopra un foglio di carta oleata.


Spalmate la superficie con il formaggio e distribuitevi sopra il prezzemolo tritato, quindi fate uno strato di tonno.

Arrotolate la frittata, cos� farcita, su se stesa formando un grosso salame.


Avvolgetelo nellla carta oleata e lasciatelo a riposare per 2-3 ore in luogo fresco.


Togliete la carta oleata, tagliate il rotolo a fette larghe e disponetele sul piatto di portata.








 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -