FRITTATA CON TONNO E PREZZEMOLO
Ingredienti per 4 persone
5 uova, 150 gr. di tonno sott'olio, formaggio
spalmabile, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di
prezzemolo, olio, sale e pepe.
Preparazione
Scolate il tonno dall'olio e sbriciolatelo. Tritate
il prezzemolo.
Sfregate con lo spicchio d'aglio le pareti di una
terrina. Rompetevi dentro le uova e insaporite con
sale e pepe. Sbattete molto bene con la frusta.
In una padella con l'olio, cuocete nel solito modo
una frittata, scolatela e adagiatela sopra un foglio
di carta oleata.
Spalmate la superficie con il formaggio e
distribuitevi sopra il prezzemolo tritato, quindi
fate uno strato di tonno.
Arrotolate la frittata, cos� farcita, su se stesa
formando un grosso salame.
Avvolgetelo nellla carta oleata e lasciatelo a
riposare per 2-3 ore in luogo fresco.
Togliete la carta oleata, tagliate il rotolo a fette
larghe e disponetele sul piatto di portata.
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