INSALATE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

INSALATE    TESTI REGOLATIVI   

RADICCHIO E PARMIGIANO

 

Ingredienti e dosi per 4 persone

 

5 cespi di radicchio trevigiano

100 g di formaggio parmigiano

1 cucchiaio di senape dolce

5 cucchiai di olio d'oliva

1 cucchiaio di aceto balsamico

Sale

Pepe

 

Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza.

Grattate il parmigiano in grosse scaglie.

Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento.

Salate, pepate, poi spegnete il fuoco.

In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finch� otterrete una salsa.

Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano.

Aggiungete sale e pepe.


 

  HOME PAGE RICETTE
PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI       INSALATE
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -