INGREDIENTI :
1/2 cucchiaio di farina,
1 bicchiere scarso di champagne,
sale, 40 g di burro,
una puntina di dado,
300 g di filetto di sogliola.
PROCEDIMENTO:
1. In una grande padella stemperate la farina con lo
champagne, unendo quest'ultimo a poco a poco
per non fare grumi. 2. Salate, unite met� del burro
e portate a bollore su fiamma moderata mescolando
in continuazione e sciogliendo nel frattempo un po�
di dado. 3. Adagiate in padella i filetti di sogliola e
regolate la fiamma in modo che la salsa di cottura
bolla leggermente; dopo 2 minuti girate i filetti e
cuoceteli per altri 3-4 minuti o finch�, pungendoli
nel punto di maggior spessore,li sentite teneri.
4. Con una paletta lunga trasferiteli delicatamente
in un piatto. Se occorre, fate bollire la salsa di
cottura per ridurla a giusta densit�. 5. Toglietela
dal fuoco, unitevi il burro rimanente, mescolate
finch� � sciolto; versate sui filetti di sogliola e
servite immediatamente.
Il tuo amore scende nel mio cuore
come farfalla che agita il mio sangue con le ali,
ogni tua carezza straripar mi fa
come in una pioggia d�amore.
Tu mia regina della vita,
fai sbocciare i tuoi fiori nelle mie mani,
ch� io possa odorar di te
per sempre dopo ogni intimo gioco
e dormire sui tuoi seni
perdendomi nel tuo profondo cielo!
S� tu sei nel mio cuore
ad accarezzarmi con gocce di fragola alla panna
galoppando oltre la follia del tempo
col mio urlo d�amore colmo e stracolmo di te.