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FILETTI DI SOGLIOLA ALLO CHAMAPAGNE

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:1/2 cucchiaio di farina,1 bicchiere scarso di champagne, sale, 40 g di burro, una puntina di dado,300 g di filetto di sogliola.

 

PROCEDIMENTO:1. In una grande padella stemperate la farina con lo champagne, unendo quest'ultimo a poco a poco per non fare grumi. 2. Salate, unite metà del burro e portate a bollore su fiamma moderata mescolando in continuazione e sciogliendo nel frattempo un po’ di dado. 3. Adagiate in padella i filetti di sogliola e regolate la fiamma in modo che la salsa di cottura bolla leggermente; dopo 2 minuti girate i filetti e cuoceteli per altri 3-4 minuti o finchè, pungendoli nel punto di maggior spessore,li sentite teneri. 4. Con una paletta lunga trasferiteli delicatamente in un piatto. Se occorre, fate bollire la salsa di cottura per ridurla a giusta densità. 5. Toglietela dal fuoco, unitevi il burro rimanente, mescolate finchè è sciolto; versate sui filetti di sogliola e servite immediatamente.

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