PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA

 

350 G Riso

20 Fiori Di Zucca

200 G Mozzarella

Formaggio Parmigiano Grattugiato

1 Cipolla

125 Cl Brodo

40 G Burro

Sale

 

Preparazione: Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella.

Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro.

Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando.

Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura.

Quando il risotto sar� pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -