SECONDI PIATTI

 

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TESTI REGOLATIVI   

FILETTI DI PESCE AL LIMONE

Filetti Di Pesce Piatto (sogliole)

1 Cucchiaio Olio D'oliva

1/2 Bicchiere Vino Bianco

1/2 Limone Spremuto

Scorza Di Limone

Alcuni Cucchiai Prezzemolo, Basilico E Aglio Tritati

1 Cucchiaino Farina

Sale

Pepe

 

Preparazione: Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare.

Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.

Poi spruzzarli con il vino bianco che andr� fatto bollire.

Togliere i filetti e metterli su un piatto.

Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.

Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi.

Servire caldo.

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