FILETTI DI
PESCE AL LIMONE
Filetti Di Pesce Piatto
(sogliole)
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Limone Spremuto
Scorza Di Limone
Alcuni Cucchiai Prezzemolo,
Basilico E Aglio Tritati
1 Cucchiaino Farina
Sale
Pepe
Preparazione: Ungere con il
cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla
scaldare.
Adagiarvi i filetti di pesce e
farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.
Poi spruzzarli con il vino
bianco che andr� fatto bollire.
Togliere i filetti e metterli
su un piatto.
Spolverizzare sul fondi di
cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo
bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di
limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Fare cuocere, mescolando per
due minuti, poi rimettere i filetti in padella e
cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si
addensi.
Servire caldo. |