Cynegi Network

     PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FOCACCIA CON LE FAVE

 

-lievito

-400 g di farina

- olio e sale e un cucciaio di zucchero

-300 g di fave

- cipolle

 

Preparazione

 

Impastare farina , lievito e acqua aggiungendo olio , sale ed un cucchiaio di zucchero. Cuocere le fave sgusciate con olio e cipolle in un tegamino, a cottura ultimata frullare il composto di fave e cipolle. Unire il tutto con l’impasto di farina e mescolare. Mettere il tutto a lievitare. Alla fine espandere l’impasto in un recipiente mettendoci sopra un misto di acqua e olio (3 cucchiai). Infine mettere al forno.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI