PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FOCACCIA ALLE ZUCCHINE

 

Ingredienti per 8 persone

800 G Pasta Da Pane

4 Zucchine

250 G Mozzarella

1 Ciuffo Basilico

1 Ciuffo Prezzemolo

1 Cipollotto

4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Sale

Pepe

200 G Tonno Al Naturale

 

Preparazione: Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola.

Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.

Distribuire infine il tonno sulle zucchine.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -