RISOTTO DI VENERE
ingredienti:- 100 g riso basmati - 100 g riso Venere nero - 4 piccoli petti di pollo - 2 yogurt interi al naturale - 3 cucchiai spezie per tandoori - 40 g burro - 2 arance - sale
In due ciotole separate lasciare i due tipi di riso in ammollo per 8 ore, coperti di acqua fredda. A parte, mescolare yogurt e spezie. Con un coltellino affilato incidere ciascun petto di pollo, quindi marinare con yogurt e spezie per 6 ore in frigo, girando ogni tanto. Scolare il riso e cuocere ognuno dei due tipi a vapore, per 10 minuti. Una volta cotti, disporre in una ciotola, unire il burro a fiocchetti, mescolare. Scaldare il forno a 240 gradi e cuocere i petti di pollo, scolati dalla marinata, alla griglia per 10 minuti. Tagliare le arance a lamelle sottili e tamponarle con carta assorbente. Disporle sulla teglia, su carta da forno. Cuocere a 210 gradi per circa 15 minuti o sino a che diventeranno asciutte e croccanti. Servire il pollo accompagnato dal riso e decorare con le arance.
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RICETTE
e POESIE 13
LABBRA IN DELIRIO
Sulle tue labbra la mia bocca in delirio e dentro � fuoco e fiamma, respira il mio cuore un palpito ansante e la natura che vive � un silenzio mentre l'onda ci avviluppa e grava di carezze nell'interminabile tempo e baci; pi� dei fior i nostri corpi mostrano gli accesi colori in uno schianto di voci senza parlare. Sulle tue labbra la mia bocca in delirio, emozioni che ci attraversano con i nostri respiri su un bianco destriero a cavalcare il nostro esistere, e niente pi� conta mentre il sole cresce sulla pelle con l'anime in viaggio e i sensi su bocche innamorate.
Baldo Bruno
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