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RISOTTO DI VENERE

ingredienti:- 100 g riso basmati

- 100 g riso Venere nero

- 4 piccoli petti di pollo

- 2 yogurt interi al naturale

- 3 cucchiai spezie per tandoori

- 40 g burro

- 2 arance

- sale

In due ciotole separate lasciare i due tipi di riso in ammollo per 8 ore, coperti di acqua fredda. A parte, mescolare yogurt e spezie.

Con un coltellino affilato incidere ciascun petto di pollo, quindi marinare con yogurt e spezie per 6 ore in frigo, girando ogni tanto.

Scolare il riso e cuocere ognuno dei due tipi a vapore, per 10 minuti.  Una volta cotti, disporre in una ciotola, unire il burro a fiocchetti, mescolare.

Scaldare il forno a 240 gradi e cuocere i petti di pollo, scolati dalla marinata, alla griglia per 10 minuti. Tagliare le arance a lamelle sottili e tamponarle con carta assorbente. Disporle sulla teglia, su carta da forno. Cuocere a 210 gradi per circa 15 minuti o sino a che diventeranno asciutte e croccanti. Servire il pollo accompagnato dal riso e decorare con le arance.

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