RISOTTO DI
VENERE
ingredienti:- 100 g riso
basmati
- 100 g riso Venere nero
- 4 piccoli petti di pollo
- 2 yogurt interi al naturale
- 3 cucchiai spezie per
tandoori
- 40 g burro
- 2 arance
- sale
In due ciotole separate
lasciare i due tipi di riso in ammollo per 8 ore,
coperti di acqua fredda. A parte, mescolare yogurt e
spezie.
Con un coltellino affilato
incidere ciascun petto di pollo, quindi marinare con
yogurt e spezie per 6 ore in frigo, girando ogni
tanto.
Scolare il riso e cuocere
ognuno dei due tipi a vapore, per 10 minuti. Una
volta cotti, disporre in una ciotola, unire il burro
a fiocchetti, mescolare.
Scaldare il forno a 240 gradi e
cuocere i petti di pollo, scolati dalla marinata,
alla griglia per 10 minuti. Tagliare le arance a
lamelle sottili e tamponarle con carta assorbente.
Disporle sulla teglia, su carta da forno. Cuocere a
210 gradi per circa 15 minuti o sino a che
diventeranno asciutte e croccanti. Servire il pollo
accompagnato dal riso e decorare con le arance. |