POLPETTE
PICCANTI CON PATATE
INGREDIENTI
500 g di macinato misto ,
1 cipolla bianca piccola,
2 uova,
2 cucchiai di grana
grattugiato,
2 fette di pancarr� ammollato
in acqua,
un cucchiaino di peperoncino
in polvere, peperoncino fresco,
1 kg di patate, olio
extravergine d�oliva, prezzemolo.
PREPARAZIONE
In una terrina mescolate il
macinato e conditelo con il formaggio.
Aggiungete la cipolla tritata ,
il sale, il pepe e il peperoncino.
Lavorare bene il composto per
averlo omogeneo.
Ammollate il pancarr�,
strizzatelo bene e cos� sminuzzato unitelo al
macinato,
aggiungendo anche le uova ed
il prezzemolo.
Fate delle polpettine e
tenetele da parte.
Sbucciate, lavate e tagliate a
spicchi le patate e lasciatele in acqua fredda
per una decina di minuti.
Asciugatele poi infornatele in
una teglia appena unta con olio,
a 180/190�C per una ventina di
minuti.
Rigiratele, aggiungete le
POLPETTE PICCANTI e proseguite la cottura
per altri 20/30 minuti.
Servite il tutto
spolverizzando con peperoncino fresco e
prezzemolo tritato.
|