HOME PAGE

 

GAMBERI AL SESAMO

 

Ingredienti:

500 g di gamberi sgusciati (freschi o congelati)

200 g di funghi coltivati, tritati

4 o 5 cucchiai di olio di semi

2 cucchiai di prezzemolo tritato

2 cucchiai di sherry

1 cucchiaio di limone

2 cucchiai di semi di sesamo

 

Procedimento

 

Scaldate in una padella l'olio e rosolate a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo.

Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo. Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il limone ed il prezzemolo.

Servite caldo.

 

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 11

 

SENSUALITA’

SENSUALITY '

 

La tua sensualità si legge negli occhi,

quando mi guardi

sei un caldo sole d’agosto

che cala lento nel brizzolato mar;

al tuo sguardo è lo stesso mio corpo

sommerso,

il tuo palpito si posa sulla mia pelle

come un richiamo

che m’avvolge con la tua bellezza

con la tua primavera

che rinasce nel mio sangue.

        Baldo Bruno