GAMBERI AL SESAMO
Ingredienti: 500 g di gamberi sgusciati (freschi o congelati) 200 g di funghi coltivati, tritati 4 o 5 cucchiai di olio di semi 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di sherry 1 cucchiaio di limone 2 cucchiai di semi di sesamo
Procedimento
Scaldate in una padella l'olio e rosolate a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo. Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo. Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il limone ed il prezzemolo. Servite caldo.
|
|
RICETTE
e POESIE 11
SENSUALITA� SENSUALITY '
La tua sensualit� si legge negli occhi, quando mi guardi sei un caldo sole d�agosto che cala lento nel brizzolato mar; al tuo sguardo � lo stesso mio corpo sommerso, il tuo palpito si posa sulla mia pelle come un richiamo che m�avvolge con la tua bellezza con la tua primavera che rinasce nel mio sangue. Baldo Bruno
|