SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FRITTATA AL PEPERONCINO

 

Ingredienti per 4 persone

5 Uova Intere

Formaggio Pecorino Grattugiato

1 Peperoncino Piccante Secco Senza Semi

4 Cucchiai Olio D'oliva

Rosmarino tritato qb

Sale

 

 Preparazione: In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino col rosmarino tritato; versate l'olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino, sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta.

Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela.

Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -