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SPAGHETTI AL  PEPERONCINO



350 G Pasta Tipo Spaghetti

1 Cipolla

1 Rametto Di Rosmarino

30 G Burro

4 Cucchiai Olio D'oliva

2 Spicchi Aglio

30 G Pinoli

1 Bicchiere Vino Bianco

1 Peperoncino

Formaggio Pecorino Grattugiato

Sale



Rosolare la cipolla affettata con olio e burro e unire un trito formato dal rosmarino, l'aglio e i pinoli. Bagnare con il vino e aggiungere il peperoncino spezzettato. Cuocere a fuoco dolcissimo per 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla, condirla con la salsa al rosmarino e il pecorino grattugiato.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 10

 

ROSSETTO
LAPIZ DE LABIOS



Mi sfiorano le labbra di rossetto
tue sulla mia pelle che or sa di te,
e par che respiri d’amor con la tua bocca
impressa vogliosa su di me;
poi le bacio con le mie calde
per sentirle attaccate al mio cuore
e s’apre quel rosso calice dischiuso,
coppe inebrianti di vino
le labbra danzano umettate con me,
mi abbandono per perdermi nel tuo piacere,
sussurri nel fuoco
portando dentro di me il rosso tremante di te.      

        Baldo Bruno