RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

SPAGHETTI AL ROSMARINO E PEPERONCINO

 

350 G Pasta Tipo Spaghetti

1 Cipolla

1 Rametto Di Rosmarino

30 G Burro

4 Cucchiai Olio D'oliva

2 Spicchi Aglio

30 G Pinoli

1 Bicchiere Vino Bianco

1 Peperoncino

Formaggio Pecorino Grattugiato

Sale

 

 Rosolare la cipolla affettata con olio e burro e unire un trito formato dal rosmarino, l'aglio e i pinoli. Bagnare con il vino e aggiungere il peperoncino spezzettato. Cuocere a fuoco dolcissimo per 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla, condirla con la salsa al rosmarino e il pecorino grattugiato.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -