Cynegi Network

     PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TORTINO RUSTICO DI POMODORI

 

500 G Pomodori

12 Fette Sottili Pane Integrale

50 G Formaggio Pecorino

30 G Burro

3 Cipollotti

15 Cl Latte

1 Uovo

Origano

3 Cucchiai Olio D'oliva

Sale   Pepe

 

Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un

tegame con tre cucchiai d'olio. Salateli leggermente. Ricoprite

il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metÓ delle

 fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti. Lavate i pomodori,

 asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti.

Cospargetele di origano. Coprite con le rimanenti fette di pane.

 In una fondina sbattete l'uovo con il latte, il sale, il pepe e

versatelo nello stampo sopra il pane. Ricoprite con uno strato

di pecorino tagliato a fettine molto sottili. Cuocete in forno

preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora oppure sino a quando

 il formaggio Ŕ completamente fuso e dorato. Lasciate intiepidire,

 sformate sul piatto da portata e servite.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI