HOME PAGE

 

INSALATA AI GAMBERI

 

 

300 g di riso

20 code di gamberi

2 uova

100 di piselli 

2 carote

2 cucchiai di salsa di soia

 zenzero qb

sale  e pepe

 

Bollire il riso, scottate i piselli e le carote.

Sbattete le uova e cuocere in padella con olioper formare una frittatina. Scottare i gamberi.

Condire il riso con le code dei gamberi sgusciate,la frittatina tagliata, le verdure e lo zenzero e

un po� di pepe.Unite l�olio e la salsa di soia prima di servire.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 9

 

PENSO A TE NUDA
I THINK OF YOU NAKED



Penso a te nuda,
un frutto maturo che profuma d�amore
con la pelle seducente, delicata, impetuosa,
da cogliere come rose rosse,
penso al tuo respiro inquieto, affannoso,
per la voglia palpitante di me,
e si scatena la passione , brucia
con le calde mie mani eccitate
sulla tua pelle che ti stringono
ad ogni momento d�amore.
Che estasi inebriarmi del mio intimo fiore!
Emozioni , emozioni, emozioni spingono la mia anima
a cogliere ogni tuo sussurro all�infinito,
io e te avvolti amorevolmente in un fuoco ribelle,
alimentato dai continui �ti amo� .       

        Baldo Bruno  

 

 



Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -