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Paccheri alla salsa piccante

 

Ingredienti:

300g di paccheri 

150 g di pelati,

30 ml di acqua,

un cucchiaino di scorza di limone tritata

 80 ml di succo di limone,

2 peperoncini rossi  tritati

 

 

Mescolate i pelati e l’acqua in una piccola casseruola. Sistemate sul fuoco e mescolate evitando l’ebollizione.

Aggiungete la scorza di limone e i peperoncini. Lasciate cuocere ancora 5 minuti. Incorporare il succo di limone, mescolate e lasciate raffreddare. Poi versare il tutto sui paccheri già bolliti.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 8

 

FUOCHI E SOSPIRI
FIRES AND SIGHS

 


Un lampo, poi il tuono,
e fuochi e sospiri
lambirono la mia anima,
i tuoi occhi illuminarono
il silenzio del mio deserto,
mi trovai in un amplesso azzurro
d’un mare increspato.
T’abbracciai immerso
nello scroscìo del piacere
a dissetarmi di te con i tuoi baci
mentre tutto ci ardeva dentro…
persi , persi tra palpiti ed onde.

               Baldo Bruno