FARFALLETTE AFRODISIACHE 200 G Pasta Tipo Farfalle 10 G Caviale 1 Fetta Salmone Affumicato 50 G Panna 1 Spicchio Aglio 1/2 Bicchierino Vodka 1/2 Kiwi Sale PREPARAZIONE Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avr� raggiunto la giusta densit�. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
|
|
RICETTE
e POESIE 6
L�INCANTO DELL�AVERTI Baldo Bruno
|