HOME PAGE

 

FARFALLETTE AFRODISIACHE



200 G Pasta Tipo Farfalle

10 G Caviale

1 Fetta Salmone Affumicato

50 G Panna

1 Spicchio Aglio

1/2 Bicchierino Vodka

1/2 Kiwi

Sale

PREPARAZIONE

Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.


 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 6

 

L’INCANTO DELL’AVERTI
THE CHARM OF HAVING TE


Tu fuoco, luce, desiderio,
potrei vivere lontano da te ?
Mai la luna ha lasciato le stelle
e né io vivrò senza il fascino dell’averti.
Tu sai amarmi con corpo e anima
mi fai sciogliere come la rugiada
al primo raggio di sole che su corolla s’adagia,
mi basta una tua carezza
e tutto divien piacere nel sentirti vicina,
un tuo bacio trasmuta in uno sfiorarti l’anima
scendendo nel profondo;
mi entri come fuoco ad ogni contatto,
ogni tuo sguardo diventa luce irresistibile
ogni tua parola muta la passione ardente in dolcezza
toccandomi il cuore in un accordo d’amore.
Che desiderio abbracciarti ed il toccarti…
un volare di fiore in fiore !
Non potrei respirare lontano da te,
il tuo desiderio mi apre sempre le porte al cuore
verso una follia senza tempo.    

           Baldo Bruno