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SPIGOLA CON ZAFFERANO

500 grammi di  spigola

2 peperoncini verdi dolci

Olio extravergine d'oliva

100 millilitri di panna

Una bustina di zafferano

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Lavate i peperoncini, togliete i semini interni e tagliateli a fiammifero.

Fateli saltare per un minuto in una padella con un po' d'olio e poi aggiungete la spigola.

Fate cuocere per alcuni minuti, e scolate il tutto in un piatto che terrete al caldo.

Nella stessa padella versate la panna, mescolatela con la zafferano e fate cuocere a fuoco basso per circa un minuto.

Per ultimo aggiungete la spigola ed i peperoncini, salate, pepate e amalgamate bene il tutto.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 5

 

ENTRA IN ME AMORE
(LOVE ENTER ME )


Fammi gridare che ti amo
il tuo fiore m’ha colpito nel sangue!
Dentro di me i tuoi respiri col bacio
mi gonfiano il cuore
per ritornare a te con la mia bocca,
ti desidero ardentemente
ma non si può acquietare il mio desiderio
senza dirti “ti amo”;
non solo le mie parole te lo ripetono,
pure il mio sguardo si perde nella luce dei tuoi occhi,
più li guardo e più la vita mi sembra un’onda di sorrisi.
Ti amo, riuscirai a contenere il mio amore ?
Dammi amore , approfitta delle mie labbra,
entra in me come farfalla desiderosa di nettare,
prenditi corpo e anima,
respirami finchè la passione ci vedrà
ubriachi di noi stessi !

               Baldo Bruno