HOME PAGE

 

 ASPARAGI ALLA CUPIDO



Ingredienti

Per 2 persone

400 g di asparagi, ben lavati e puliti

2 uova

80 g di ventresca di tonno

2 cucchiai di olio

1 cucchiaiata di capperi

succo di 1 limone

sale

un pizzico di paprika



Procedimento

Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma. Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma. Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 3

 

 HO CERCATO LA TUA BOCCA
I HAVE TRIED YOUR MOUTH

 


Ho cercato la tua bocca
quelle labbra carnose che Amor
mi offre come fior che io adoro,
sì ho cercato la tua bocca sino ad ansimare…
un tuo bacio mi basta a profumare
la mia anima per sempre
e mi trasmette ogni goccia di te
per la mia esistenza in fermento.
Mi piace prendere d’un fiato
ogni tuo piacere e annusare
il tuo profumo di carne
arrivando a tremare per i tuoi palpiti;
così tra le tue labbra sfoglio la mia rosa
sino all’ultima brezza di respiro
che vola a sferzare
la mia pelle desiderosa di te.

                Baldo Bruno