HOME PAGE

 

GAMBERI AL SESAMO



Ingredienti:

- 400 gr di gamberi sgusciati (freschi o congelati)
- 150 gr di funghi coltivati, tritati
- 4 o 5 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di sherry
- 1 cucchiaio di limone
- 2 cucchiai di semi di sesamo.

preparazione:

Scaldate in una padella l'olio e rosolate a fiamma alta i funghi
tritati per qualche secondo. Aggiungete i gamberi ed i
semi di sesamo.Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il

composto, aggiungete lo sherry, il limone ed il prezzemolo.

Servite caldo.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 2

 

CALDI PETALI DI PAPAVERI
HOT POPPY PETALS

 


Con te la notte si fa piena di luce
anzi splendente ed ogni tuo bacio
ha un sapor d’effluvio paradisiaco
mentre le tue mani m’accarezzano
come caldi petali e rossi di papaveri.
M’abbracci anche con le tue parole,
mi seduci fino a desiderare
la tua bocca per tutta la vita.

                Baldo Bruno