HOME PAGE

 

FRAGOLE MALIZIOSE



Ingredienti:


200 gr di cioccolato al peperoncino,

15 g di burro,

1 cestino di fragole.

preparazione:

Lavare ed acsiugare bene le fragole. Far fondere il cioccolato a bagnomaria e poi togliere dal fuoco. A questo punto aggiungere una noce di burro e mescolare bene in modo da ottenere un composto liscio. Infilzare ogni fragola con uno spiedino di legno ed immegetela nel cioccolato fuso: fatele poi asciugare all'aria infilzando lo spiedino su una mezza patata. Non appena il cioccolato sar� solido ponete le fragole nel frigorifero fino al momento di servirle.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 1

 UN BACIO SUL COLLO
A KISS ON THE NECK
 


Ti ho baciata sul collo,
era delicato, dolcissimo,
la bellezza del piacere
sino al nirvana dell�abbandono.
Era come sentirti mia
mentre la mia anima
si versava in te
lungo quella pelle morbida,
tenue, leggera, ove scorre al contempo
l�impeto e la passione.
Ti ho baciata sul collo,
le mie labbra in vibrante brama
nell�assaporare la tua essenza,
ti sentivo sciogliere sotto quel fluire ,
gentile, amletico ma intenso ,
rubando piacere al piacere,
respirando il mio nome
nell�euritmico interagire del tuo corpo.

                Baldo Bruno  

 

 



Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -