HOME PAGE

 

FRAGOLE MALIZIOSE



Ingredienti:


200 gr di cioccolato al peperoncino,

15 g di burro,

1 cestino di fragole.

preparazione:

Lavare ed acsiugare bene le fragole. Far fondere il cioccolato a bagnomaria e poi togliere dal fuoco. A questo punto aggiungere una noce di burro e mescolare bene in modo da ottenere un composto liscio. Infilzare ogni fragola con uno spiedino di legno ed immegetela nel cioccolato fuso: fatele poi asciugare all'aria infilzando lo spiedino su una mezza patata. Non appena il cioccolato sarà solido ponete le fragole nel frigorifero fino al momento di servirle.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 1

 UN BACIO SUL COLLO
A KISS ON THE NECK
 


Ti ho baciata sul collo,
era delicato, dolcissimo,
la bellezza del piacere
sino al nirvana dell’abbandono.
Era come sentirti mia
mentre la mia anima
si versava in te
lungo quella pelle morbida,
tenue, leggera, ove scorre al contempo
l’impeto e la passione.
Ti ho baciata sul collo,
le mie labbra in vibrante brama
nell’assaporare la tua essenza,
ti sentivo sciogliere sotto quel fluire ,
gentile, amletico ma intenso ,
rubando piacere al piacere,
respirando il mio nome
nell’euritmico interagire del tuo corpo.

                Baldo Bruno