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SPAGHETTI RUSTICI

 

400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici

40 G Burro

5 Cucchiai Panna

30 G Formaggio Fontina

30 G Formaggio Gorgonzola Dolce

30 G Formaggio Provolone Dolce

30 G Formaggio Taleggio

1 Cucchiaino Pasta Di Tartufo

Formaggio Grana Grattugiato

Abbondante Sale

Pepe

 

PREPARAZIONE

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta

 tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga

padella 40 g di burro e quando sarÓ spumeggiante unire i formaggi e farli

ondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo.

Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana,

la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.


 

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