SPAGHETTI
RUSTICI
400 G Pasta Tipo Spaghetti
Integrali Rustici
40 G Burro
5 Cucchiai Panna
30 G Formaggio Fontina
30 G Formaggio Gorgonzola Dolce
30 G Formaggio Provolone Dolce
30 G Formaggio Taleggio
1 Cucchiaino Pasta Di Tartufo
Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Cuocere gli spaghetti in
abbondante acqua salata. Intanto, privare della
crosta
tutti i formaggi e tagliarli a
pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga
padella 40 g di burro e quando
sar� spumeggiante unire i formaggi e farli
ondere a fuoco basso,
aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo.
Rovesciare la pasta nella
padella coi formaggi, unire il grana,
la pasta di tartufo, il pepe e
mescolare di nuovo.
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