FAGOTTINI
RUSTICI
INGREDIENTI x 4 fagottini
(oppure 2 fagottini e 3 cornetti)
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
da 230 gr.
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di formaggio filato o
scamorza tagliato sottile
1 tazzina di latte
PROCEDIMENTO
Tagliare la sfoglia a met�, se
volete fare tutti fagottini dividete ancora a met�
ogni mezza sfoglia e avrete 4 parti uguali. Se
invece volete fare 2 fagottini e 3 cornetti dividete
la sfoglia a met�, una met� la dividete in due
parti, l�altra met� sfoglia ne tagliate 3 spicchi.
Su ciascun pezzo di sfoglia
mettete la fetta di formaggio, prosciutto e
sigillate bene la pasta, spennellate con il latte e
infornate a 200� in forno preriscaldato, e cuocete
per circa 12-15 minuti.
Fate raffreddare qualche minuto
e potete mangiarlo.
|