Cynegi Network

     PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FAGOTTINI RUSTICI

 

INGREDIENTI x 4 fagottini (oppure 2 fagottini e 3 cornetti)

1 rotolo di pasta sfoglia tondo da 230 gr.

100 gr di prosciutto cotto

100 gr di formaggio filato o scamorza tagliato sottile

1 tazzina di latte

 

PROCEDIMENTO

Tagliare la sfoglia a metà, se volete fare tutti fagottini dividete ancora a metà ogni mezza sfoglia e avrete 4 parti uguali. Se invece volete fare 2 fagottini e 3 cornetti dividete la sfoglia a metà, una metà la dividete in due parti, l’altra metà sfoglia ne tagliate 3 spicchi.

Su ciascun pezzo di sfoglia mettete la fetta di formaggio, prosciutto e sigillate bene la pasta, spennellate con il latte e infornate a 200° in forno preriscaldato, e cuocete per circa 12-15 minuti.

Fate raffreddare qualche minuto e potete mangiarlo.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI