Cynegi Network

     RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FARFALLETTE AFRODISIACHE

 

200 G Pasta Tipo Farfalle

10 G Caviale

1 Fetta Salmone Affumicato

50 G Panna

1 Spicchio Aglio

1/2 Bicchierino Vodka

1/2 Kiwi

Sale

 PREPARAZIONE 

Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrÓ raggiunto la giusta densitÓ. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI