DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

CHIACCHIERE

 

500 G Farina

50 G Zucchero

40 G Olio D'oliva

3 Uova Intere

1/2 Bicchiere Grappa

Aroma Di Limone

Olio Per Friggere

Zucchero A Velo

 

PREPARAZIONE

Formare la fontana con la farina, disporvi all'interno lo zucchero, le uova, l'olio e la grappa e gli aromi, impastare e lasciare riposare per 10 minuti. Stendere la pasta sottilmente con la macchina, formare le chiacchiere e friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, una volta fredde cospargerle con zucchero a velo. Tenerle in luogo areato e asciutto. Se volete delle chiacchiere al cioccolato, aggiungere agli ingredienti 50 g di cacao.




 

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -