PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

PASSATELLI IN BRODO

120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi

3 Uova

120 Cl Brodo Di Carne

2 Gambi Prezzemolo

Sale

 

PREPARAZIONE

Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l'impasto dovr� risultare un poco pi� sodo di un pur� di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola. Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verr� in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -