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VERMICELLI ALLA GHIOTTONA

 INGREDIENTI

240 G Pasta Tipo Vermicelli

100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)

80 G Formaggio Emmenthal

4 Cucchiai Formaggio Parmigiano

1/2 Bicchiere Panna Da Cucina

40 G Burro

1/2 Tartufo Nero

Sale e  Pepe

 

 PREPARAZIONE

Far lessare la pasta da parte, poi, mettete il burro in una casseruola, grande abbastanza da contenere poi anche la pasta, e fate scaldare; prima che il burro arrivi a friggere, unite il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciatelo rosolare a calore moderato per una decina di minuti. Subito dopo, tagliate a dadini anche l'emmenthal e tenetelo da parte. Quando la pasta sarà cotta al dente (ci vorranno circa 10-12 minuti) scolatela e sgocciolatela bene; mettetela in una casseruola con il prosciutto cotto e lasciatela insaporire per un paio di minuti, rigirandola senza interruzione perché non si attacchi al fondo. Dopodichè, bagnatela con mezzo bicchiere di panna, unite anche l'emmenthal e lasciate sul fuoco il tutto quel tanto che basta per ammorbidire il formaggio. Poco prima di togliere dal fuoco, cospargete la pasta di parmigiano e anche il prezzemolo, quindi trasferite il tutto in una zuppiera già calda, cospargete con il tartufo grattugiato e servite subito.


 

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