GNOCCHI CON ZUCCA
400 G Zucca Gialla
200 G Farina
Zenzero
Sale
Peperoncino
Per Il Condimento:
Pomodorini Freschi
Basilico In Foglie
Sale e Peperoncino
PREPARAZIONE
Cuocere la zucca al vapore fino
a quando non sar� morbida, ridurla in poltiglia
(anche con una forchetta) e aggiungere farina,
zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare
l'impasto fino a quando non avr� raggiunto una
consistenza tale da formare sul piano di lavoro
tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli
gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla,
aggiungere i pomodorini freschi tagliati a met�,
sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il
basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in
abbondante acqua salata (un po' alla volta) e
ritirarli dall'acqua quando saranno venuti a galla.
Condire gli gnocchi con il sugo a base di
pomodorini.
|