Cynegi Network

     PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 GNOCCHI CON ZUCCA

400 G Zucca Gialla

200 G Farina

Zenzero

Sale

Peperoncino

Per Il Condimento:

Pomodorini Freschi

Basilico In Foglie

Sale e Peperoncino

 

PREPARAZIONE

Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarÓ morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l'impasto fino a quando non avrÓ raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metÓ, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po' alla volta) e ritirarli dall'acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI