PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 

BUCATINI ALL’AMATRICIANA

 

INGREDIENTI

·                                 350 g di bucatini

·                                 80 g di guanciale

·                                 4/5 pomodori

·                                 1/2 cipolla

·                                 1 peperoncino

·                                 pecorino grattugiato QB

·                                 olio e sale

 

·        PREPARAZIONE
In un pentolino mettere a scaldare olio, la cipolla tagliata a fettine sottili e, quando diventa trasparente, aggiungere il peperoncino sminuzzato e il guanciale fatto a dadini, tutto deve dorare e poi toglierlo dal recipiente e tenerlo da parte . Mettere nel recipiente i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati , far cuocere per circa 5 minuti. Lessare i bucatini con un po’ di sale,poi scolarli, trasferirli sul piatto da portata, cospargerli con i pezzetti di guanciale che sono stati dorati prima, spolverizzarli con abbondante pecorino grattugiato quindi condirli con la salsa di pomodoro. Mescolare bene ed è tutto pronto per essere servito .

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- © POESIA E NARRATIVA -