GATTO' DI
PAPATE
Ingredienti per 4 persone:
800 g patate
50 g prociutto crudo
50 g di pan grattato
80g di burro
30 g pecorino grattugiato
100 g di mozzarella di bufala
50 g di scamorza affumicata
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo sale pepe
Preparazione :
Lessare le patate e passarle
allo schiacciapatate .
Aggiungere il prociutto alle
patate,l'uovo, il burro, il parmigiano, il pecorino
e il prezzemolo.Salate, pepate ed amalgamate.
Ungete una teglia profonda con burro,
spolverizzatola con pan grattato e versatevi met�
del composto preparato. Affettate mozzarella e
scamorza e distribuite le fette nella
teglia.Ricoprite con il composto rimasto, livellate
e spolverizzate con pan grattato. Tagliate a
pezzetti il rimanente burro, distribuitelo sul gatt�
e infornate per 40 minuti a 200�C.Al termine
lasciare intiepidire per alcuni minuti.
|